Click to order
Cart
Total: 
Укажите Ваше имя
Укажите Ваш e-mail
Укажите Ваш номер телефона
Я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ РФ № 152-ФЗ «О персональных данных».

Аренда и прокат диджейского оборудования

Акция!
Оставьте заявку прямо сейчас и получите скидку 2000 руб.!
Аренда комплекта DJ оборудования
PIONEER DJM-850 + 2 CDJ-850
За 3000 руб. вместо 5000 руб.
Оставьте заявку на бесплатную консультацию и получите скидку
Наш специалист перезвонит вам даст консультации и поможет с выбором
Я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ РФ № 152-ФЗ «О персональных данных».

КОМПЛЕКТЫ ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ DJ


АКСЕССУАРЫ ДЛЯ МЕРОПРИЯТИЯ

Остались вопросы или не нашли того что искали ?
Оставьте заявку и наши менеджеры свяжутся с Вами в течении часа и ответят на любые вопросы.
А также подберут для Вас индивидуальное предложение.
Я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ РФ № 152-ФЗ «О персональных данных».
Четыре простых шага
Взаимодействия компании и её клиентов:
Закажите понравившийся товар
Наш специалист позвонит, проконсультирует Вас, согласует цену и сроки, подготовит заказ и, при необходимости, подготовит индивидуальное решение.
Рабочий процесс
Согласовываем проект. Если вам требуется индивидуальное решение, мы поможем, опираясь на личные предпочтения клиента. Вы производите предоплату.
Доставка
Мы привозим всё во-время. Если необходимо проведем монтаж оборудования на месте. С помощью нас Ваше мероприятие пройдет отлично!
Демонтаж
Мы произведем демонтаж оборудования оперативно и сохраним Вашу площадку в целости и сохранности.
Оставьте заявку на разработку индивидуального проекта!
У вас есть идеи и вы хотите реализовать мероприятие вашей мечты?

Это здорово! Оставьте заявку и отправьте нам фотографии, или описание. Мы подготовим для вас эскизы, разработаем проект и сделаем праздник, о котором вы мечтали.
Я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ РФ № 152-ФЗ «О персональных данных».
Другие наши направления
Техническое обеспечение и организация мероприятий Под Ключ
Столбики и ограждения
Звук и музыкальная аппаратура
Проекционное и видео оборудование
Энергообеспечение
Организация мероприятий
Аренда столбиков, ограждений и аксессуаров для мероприятий
Компания Power Events предлагает в аренду столбики ограждения аксессуары для проведения мероприятий. Проведение и обеспечение мероприятий любой сложности в Москве и Московской области.
Звук и музыкальная аппаратура в аренду
Компания Power Events предлагает в аренду звук и музыкальная аппаратура для проведения мероприятий. Проведение и обеспечение мероприятий любой сложности в Москве и Московской области.
Аренда проекционного и видеооборудования
Аренда видео-оборудования, проекционной аппаратуры, ноутбуков. Прокат презентера, аренда плазм, оборудования для проведения конференций и презентаций. Аренда экранов, проекторов и видео-стен.
Энергообеспечение мероприятий
Электрощитки, Диммеры, Бензогенераторы, Дизельгенераторы в аренду для проведения мероприятий. Обеспечение и проведение мероприятий в Москве и Московской области | POWER EVENTS
Организация мероприятий любой сложности Под Ключ
Мы придумываем яркие концепции для мероприятий и PR-кампаний, занимаемся организацией маркетинговых и корпоративных событий, работаем в области селебрити-менеджмента, снимаем рекламу и имиджевое видео. | POWER EVENTS
КТО БУДЕТ СОЗДАВАТЬ ВАШЕ СОБЫТИЕ?
Power Events - проверенный организатор событий под "ключ". Основное направление компании - техническое оснащение мероприятий: начиная от проработки декораций, индивидуального подбора оборудования, контролирования логистики и подрядчиков на всех этапах проекта, и заканчивая пошаговым проектированием мероприятия с нуля. Мы стремимся быть максимально полезными и эффективными, не ограничиваясь лишь поставкой оборудования. Наша команда прилагает все усилия для экономии денег и времени организаторов проекта, поэтому мы занимаемся оптимизацией всего технического процесса. Вы будете довольны качеством проделанной работы, выбирая нас для продакшна. Ведь вы получаете не только оборудование, но также и технически грамотно организованное событие.
Наши клиенты
Наше портфолио реализованных проектов